![Филадельфия по домашнему](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9f/75/640m.jpg)
Филадельфия по домашнему
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сыр Филадельфия в домашних условиях. Простой и быстрый рецепт, очень экономичный и низкокалорийный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.68 г
Жиры 2.71 г
Углеводы 4.54 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
215
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Филадельфия по домашнему - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/9f/76/640x.jpg")
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!