Порций | 13 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Острая закуска.
Можно использовать как обычные томаты, так и черри.
Масло может быть подсолнечное, оливковое или кукурузное, кто как любит.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Баклажаны промываем и нарезаем пластами по 0,5 мм.
В ёмкости взбиваем яйца, соль и перец по вкусу.
На сковороду наливаем немного масла и раскаляем ее. Баклажаны обмакиваем в заранее приготовленные взбитые яйца и выкладываем на сковороду. Обжариваем до потемнения баклажана.
Помидор режем соломкой. Кинзу промываем и отрываем от основных стеблей листву. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
пласт баклажана немного солим, растираем чеснок в верхушку складываем немного помидора и зелени, скручиваем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!