Мария Пугачева
вторник, 15.53
Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Порций13
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Острая закуска.
Можно использовать как обычные томаты, так и черри.
Масло может быть подсолнечное, оливковое или кукурузное, кто как любит.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 4,57 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олег Смирнов нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулетики из баклажанов - Шаг 1
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Кукурузное масло
Кукурузное масло
4 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Баклажаны промываем и нарезаем пластами по 0,5 мм.
В ёмкости взбиваем яйца, соль и перец по вкусу.
На сковороду наливаем немного масла и раскаляем ее. Баклажаны обмакиваем в заранее приготовленные взбитые яйца и выкладываем на сковороду. Обжариваем до потемнения баклажана.
Помидор режем соломкой. Кинзу промываем и отрываем от основных стеблей листву. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
пласт баклажана немного солим, растираем чеснок в верхушку складываем немного помидора и зелени, скручиваем и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта