
Канапе с бужениной и огурцом
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,18 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 8,73 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

С каждого ломтика хлеба срезать корочки, нарезать каждый ломтик на треугольники. В духовку минут на 10, либо немного поджарить на сковороде. Мясо лучше взять уже нарезку, чтобы было тонкое. Каждый ломтик хлеба намазать сыром, положить буженину. Огурец нарезаем тонкими ломтиками (я нарезала ручной овощерезкой). На зубочистку нанизываем огурец волной, ставим зубочистку вместе с огурцом в хлеб и сверху зубочистки насадить маслину.