Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Брюссельскую капусту обжаривают до образования хрустящей корочки и поливают острым соусом.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С.
Сделайте заранее соус, для этого:
В маленькой миске, взбейте вместе 3 столовые ложки оливкового масла, дижонской горчицы, бальзамического уксуса, агавы, и Вустерширского соуса до загустения. Оставьте в сторону.
В большой миске, перемешайте разрезанную пополам брюссельскую капусту с 2 столовыми ложками оливкового масла. Разложите капусту в один слой на противень и жарьте 25-30 минут, периодически помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки. Перед подачей на стол полейте соусом и посыпьте нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!!!