
Куринные нагетсы по моему))
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусные нагетсы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,01 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 13,77 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем нашу грудку такими кусочками,чтобы они были не слишком толстые,примерно толщиной 1см
Шаг 2

После того как нарезали на кусочки солим наши грудки и добавляем специи на любой вкус.я добавил паприки и специю копченный техасец от гриль матес
Шаг 3

Дальше взбиваем яйца,и измельчаем хлопья,обмакиваем сначало в яйцо и следом в хлопья и затем в казан с разогретым маслом,жарить примерно 5-7 минут. Сухари панировачные я использовать не стал,и без них получились хрустящие и вкусные!! Приятного Апеттита Друзья)))