Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем нашу грудку такими кусочками,чтобы они были не слишком толстые,примерно толщиной 1см
Шаг 2
После того как нарезали на кусочки солим наши грудки и добавляем специи на любой вкус.я добавил паприки и специю копченный техасец от гриль матес
Шаг 3
Дальше взбиваем яйца,и измельчаем хлопья,обмакиваем сначало в яйцо и следом в хлопья и затем в казан с разогретым маслом,жарить примерно 5-7 минут. Сухари панировачные я использовать не стал,и без них получились хрустящие и вкусные!! Приятного Апеттита Друзья)))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.