Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
На завтрак для разнообразия. Все что нашла в холодильнике, вот и сварганила=)
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 3 шт. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Очистить шляпки грибов, порезать крупно. Перец порезать соломкой. Обжарить грибы минут 7 на подсолнечном масле, затем добавить перец болгарский. В середине сделать два углубления и вбить туда два яйца.
Убавить огонь на плите, накрыть крышкой сковороду и жарить минут 10, до загустения желтка. Подавать горячим. Приятного аппетита.