Екатерина Яшная
среда, 21.47
Грибная глазунья с болгарским перцем

Грибная глазунья с болгарским перцем

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

На завтрак для разнообразия. Все что нашла в холодильнике, вот и сварганила=)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 2,74 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 3 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибная глазунья с болгарским перцем - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Шампиньон
Шампиньон3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Соль
Сольп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.

Очистить шляпки грибов, порезать крупно. Перец порезать соломкой. Обжарить грибы минут 7 на подсолнечном масле, затем добавить перец болгарский. В середине сделать два углубления и вбить туда два яйца.

Шаг 2
Грибная глазунья с болгарским перцем - Шаг 2

Убавить огонь на плите, накрыть крышкой сковороду и жарить минут 10, до загустения желтка. Подавать горячим. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта