
Грибная глазунья с болгарским перцем
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
На завтрак для разнообразия. Все что нашла в холодильнике, вот и сварганила=)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 2,74 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить шляпки грибов, порезать крупно. Перец порезать соломкой. Обжарить грибы минут 7 на подсолнечном масле, затем добавить перец болгарский. В середине сделать два углубления и вбить туда два яйца.
Шаг 2

Убавить огонь на плите, накрыть крышкой сковороду и жарить минут 10, до загустения желтка. Подавать горячим. Приятного аппетита.