Денис Власенко
среда, 04.14
Запеченный хрустящий тофу

Запеченный хрустящий тофу

Порций7
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тофу с восхитительным вкусом и ароматом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,78 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 12,94 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог) 500 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 0,2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,2 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 0,5 ст.
Льняные семена
Льняные семена 0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченный хрустящий тофу - Шаг 1
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)500 г

Слейте воду с тофу и, если у вас есть время, зажмите его между некоторыми тяжелыми предметами с целью выдавить жидкость.
Высушите.

Шаг 2
Грецкий орех
Грецкий орех0,5 ст.
Мука кукурузная
Мука кукурузная0,2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,2 ст.
Льняные семена
Льняные семена0,2 ст.
Соль
Соль0,5 ч. л.

Перемешайте остальные ингредиенты, кроме яиц в кухонном комбайне. Перемешивайте, пока грецкие орехи не измельчатся.

Шаг 3
Запеченный хрустящий тофу - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Разогрейте духовку до 180 С.
Яйца взбейте в небольшой миске.
Нарежьте на кусочки тофу. Один за другим, обмакните кусочки тофу в яйце с обеих сторон, обмакните кусочки в смеси ореха со всех сторон, разложите на пергаментную бумагу на листе для выпечки.
Жарьте тофу на верхней полке вашей духовке в течение 4-5 минут с каждой стороны

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта