Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тофу с восхитительным вкусом и ароматом.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тофу (соевый творог) | 500 г |
Мука кукурузная | 0,2 ст. | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Грецкий орех | 0,5 ст. | |
Льняные семена | 0,2 ст. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тофу (соевый творог) | 500 г |
Слейте воду с тофу и, если у вас есть время, зажмите его между некоторыми тяжелыми предметами с целью выдавить жидкость.
Высушите.
Грецкий орех | 0,5 ст. | |
Мука кукурузная | 0,2 ст. | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Льняные семена | 0,2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перемешайте остальные ингредиенты, кроме яиц в кухонном комбайне. Перемешивайте, пока грецкие орехи не измельчатся.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Яйца взбейте в небольшой миске.
Нарежьте на кусочки тофу. Один за другим, обмакните кусочки тофу в яйце с обеих сторон, обмакните кусочки в смеси ореха со всех сторон, разложите на пергаментную бумагу на листе для выпечки.
Жарьте тофу на верхней полке вашей духовке в течение 4-5 минут с каждой стороны