Очень часто у нас остаётся не использованный хлеб. Я очень не люблю выбрасывать еду, поэтому очень часто готовлю из безхозных продуктов новые блюда или закуски, или замораживаю. Сегодня покажу как можно сделать полезную закуску к супам или пиву))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Нарезаем буханку кусочками тонко. Подойдёт любой хлеб. И даже хорошо если он будет не первой свежести, так как режется и держит форму намного лучше
Шаг 2
Затем попалам
Шаг 3
И на тоненькие брусочки
Шаг 4
Застилаем противень пекарской бумагой. Высыпаем хлеб. Поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Все хорошо перемешиваем и распределяем по противню. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Как станут твёрдыми вытаскиваем, даём остыть. При остывании сухарики затвердеют ещё.
Шаг 6
В готовые сухарики можно добавить чеснок и подавать к столу
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.