Юлия Тюрина
среда, 21.09
Ржаные сухарики

Ржаные сухарики

Порции4
Время30 мин
КухняПольская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень часто у нас остаётся не использованный хлеб. Я очень не люблю выбрасывать еду, поэтому очень часто готовлю из безхозных продуктов новые блюда или закуски, или замораживаю. Сегодня покажу как можно сделать полезную закуску к супам или пиву))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 48,25 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоКатерина Шалкина нравится
56 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ржаные сухарики - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
500 г
Соль
Соль
2 щеп.
Нарезаем буханку кусочками тонко. Подойдёт любой хлеб. И даже хорошо если он будет не первой свежести, так как режется и держит форму намного лучше
Шаг 2
Ржаные сухарики - Шаг 2
Затем попалам
Шаг 3
Ржаные сухарики - Шаг 3
И на тоненькие брусочки
Шаг 4
Ржаные сухарики - Шаг 4
Застилаем противень пекарской бумагой. Высыпаем хлеб. Поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Ржаные сухарики - Шаг 5
Все хорошо перемешиваем и распределяем по противню. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Как станут твёрдыми вытаскиваем, даём остыть. При остывании сухарики затвердеют ещё.
Шаг 6
Ржаные сухарики - Шаг 6
В готовые сухарики можно добавить чеснок и подавать к столу

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта