Юлия Потапова
суббота, 19.30
Окономияки

Окономияки

Порции4
Время45 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Окономияки — традиционное японское блюдо - жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов, наполовину блинчик, наполовину омлет. Его иногда называют японской пиццей и оно восхитительно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 10,83 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gyulnara IsaevaНовичокОльга Карцан и 4 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Потрите помидор на терке. Добавьте воду, рыбный соус, муку и яйца.

Шаг 2

Добавьте порезанную капусту, кубиками порезанный имбирь и зеленый лук.

Шаг 3

Влейте масло в разогретую сковороду.

Шаг 4

Четверть теста вылейте на сковородку. Жарьте 5-6 минут. Переверните и жарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 5
Окономияки - Шаг 5

Повторите для остального теста.

Шаг 6

Смешайте кетчуп, соевый соус и вустерский соус, чтобы сделать соус окономияки.

Шаг 7

Смажьте каждый блинчик соусом.

Шаг 8

Посыпьте нори.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта