Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Окономияки — традиционное японское блюдо - жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов, наполовину блинчик, наполовину омлет. Его иногда называют японской пиццей и оно восхитительно!
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Потрите помидор на терке. Добавьте воду, рыбный соус, муку и яйца.
Добавьте порезанную капусту, кубиками порезанный имбирь и зеленый лук.
Влейте масло в разогретую сковороду.
Четверть теста вылейте на сковородку. Жарьте 5-6 минут. Переверните и жарьте еще 3-4 минуты.
Повторите для остального теста.
Смешайте кетчуп, соевый соус и вустерский соус, чтобы сделать соус окономияки.
Смажьте каждый блинчик соусом.
Посыпьте нори.
Приятного аппетита!