No avatar
среда, 09.38
Веганский чечевичный паштет

Веганский чечевичный паштет

Порции4
Время20 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень сытный и полезный, вегетарианцам рекомендую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 50,34 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina Rayner и 4 нравится
5 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замачиваем чечевицу на ночь в глубокой миске (воды в 2-3 раза больше чем чечевицы)
Шаг 2
Утром промываем чечевицу и ставим на хороший огонь вариться в малом количестве воды (1-1,5 см выше чечевицы). Тем временем пассируем морковь со специями.
Шаг 3
Когда чечевица станет мягкой а воды уже не будет - смешиваем с морковью, солим и блендеруем )) все готово !)

Тематические подборки

ЗакускиПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта