
Веганский чечевичный паштет
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень сытный и полезный, вегетарианцам рекомендую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 50,34 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замачиваем чечевицу на ночь в глубокой миске (воды в 2-3 раза больше чем чечевицы)
Шаг 2
Утром промываем чечевицу и ставим на хороший огонь вариться в малом количестве воды (1-1,5 см выше чечевицы). Тем временем пассируем морковь со специями.
Шаг 3
Когда чечевица станет мягкой а воды уже не будет - смешиваем с морковью, солим и блендеруем )) все готово !)