Виктория Карагезян
понедельник, 04.41
Сыр домашний козий

Сыр домашний козий

Порций10
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный, слабосоленый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 4,26 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МальцеваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Ксения Акулинина и 3 нравится
34 добавили себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вылить в кастрюлю молоко и кефир, дать закипеть и буквально 2-3 минутки повариться. Взбить вилкой яйцо с солью и помешивая, влить тонкой струйкой. И варить 5 минут помешивая, слить на дуршлаг застеленный марлей, дать стечь сыворотке. Можно поставить под гнёт, тогда получиться очень плотный сыр.

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта