
Сыр домашний козий
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный, слабосоленый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 4,26 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вылить в кастрюлю молоко и кефир, дать закипеть и буквально 2-3 минутки повариться. Взбить вилкой яйцо с солью и помешивая, влить тонкой струйкой. И варить 5 минут помешивая, слить на дуршлаг застеленный марлей, дать стечь сыворотке. Можно поставить под гнёт, тогда получиться очень плотный сыр.