Виктория Карагезян
понедельник, 04.41
Сыр домашний козий

Сыр домашний козий

Порций10
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный, слабосоленый
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 4,26 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МальцеваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Ксения Акулинина и 3 нравится
33 добавили себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1000 г
Молоко козье
Молоко козье 2000 г
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайская 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко козье
Молоко козье2000 г
Кефир
Кефир1000 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайская2 ч. л.
Вылить в кастрюлю молоко и кефир, дать закипеть и буквально 2-3 минутки повариться. Взбить вилкой яйцо с солью и помешивая, влить тонкой струйкой. И варить 5 минут помешивая, слить на дуршлаг застеленный марлей, дать стечь сыворотке. Можно поставить под гнёт, тогда получиться очень плотный сыр.

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта