Екатерина Воробьева
понедельник, 16.00
Жареный козий сыр

Жареный козий сыр

Порций12
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Козий сыр - острый снаружи, сладкий и нежный внутри! Не забудьте украсить блюдо зеленью!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 59,4 г
Углеводы 13,26 г
606
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леонид ГоринДмитрий ЯстребковSauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На сковороде разогрейте растительное масло. Нарежьте козий сыр ломтиками толщиной в 1,3см. Руками скатайте каждый ломтик в шарик.

Шаг 2
Жареный козий сыр - Шаг 2

В небольшой мисочке взбейте яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари.
Сначала окуните шарик козьего сыра в подготовленную яичную массу. Обваляйте шарик со всех сторон.

Шаг 3
Жареный козий сыр - Шаг 3

Затем обваляйте шарик со всех сторон в панировочных сухарях. То же самое проделайте с остальными шариками.

Шаг 4
Жареный козий сыр - Шаг 4

Когда масло разогрелось (оно должно пузыриться, если закинуть в него чуть-чуть панировочных сухарей), положите в него сырные шарики. Во время жарки шарики должны двигаться, не давайте им долго лежать на одном боку, иначе сыр расплавится. Каждый шарик обжаривайте не дольше 3 минут. Когда шарики обжарились, переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир.

Шаг 5
Жареный козий сыр - Шаг 5

Перед подачей обваляйте шарики в остром соусе. Подавайте сырные шарики с зеленью.

Тематические подборки

ЗакускиЖареный сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта