
Рулетики из кабачков
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 3,5 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
232
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
4 шт.

Плавленый сыр
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Помидоры (томат)
2 шт.

Соль
п/в

Майонез
п/в

Подсолнечное масло
п/в
🍴
Шаг 2

Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Шаг 3

Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
Шаг 4

Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез. Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
Шаг 5

Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата.