Сырно-куриный рулет
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19.82 г
Жиры 12.54 г
Углеводы 0.98 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр трём на крупной тёрки и смешиваем с яйцами, добавляем специи. Всё хорошо перемешиваем, полученную массу выкладываем на бумагу для выпекания и на противень, разравниваем и делаем прямоугольник шириной около 5-7 мм. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку минут на 15.
Шаг 2
Филе перемалываем фарш и добавляем специи. Филе выкладываем на сырную основу и разравниваем по всей её поверхности. Далее скатываем тугой рулет, заматываем его фальгой и минут на 40 в духовку. А потом наслаждемся☺️ Как горячим так и холодным блюдом☺️