
Шампиньоны с сыром в духовке.
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.Может быть как и самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 7,37 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны хорошо помойте и нарежьте на четвертинки, а затем посолите, выложите в форму для запекания и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Шаг 2

В это время приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, муку, и 2/3 сыра, потертого на мелкой терке. Хорошенько перемешайте.
Шаг 3

Готовые грибы достаньте из духовки.
Шаг 4

Выложите соус, и равномерно распределите его поверх грибов. Сверху посыпьте оставшимся
Шаг 5

Поставьте форму с грибами в духовку еще на 15 минут.
Шаг 6

Грибы готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!