
Омлет с начинкой
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет с начинкой - отличный завтрак для бодрого утра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 1,91 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
215
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца, немного посолив, хорошо взбиваем (можно вилкой).
Помидорку, лук и сыр нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2

На хорошо прогретую сковороду наливаем масло, хорошо распределяем его по поверхности. Добавляем взбитые яйца, и сразу начинаем «двигать» эту массу, но так, чтобы будущий омлет оставался целым.
Шаг 3

Как только низ схватиться, добавляем в середину нашу начинку.
Шаг 4

Омлет должен получиться слегка подрумяненным.На всё приготовление уходит около минуты, главное, все делать быстро.