No avatar
четверг, 20.22
Тыквенные палочки в кляре

Тыквенные палочки в кляре

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящая закуска из тыквы во фритюре.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,58 г
Жиры 64,28 г
Углеводы 6,02 г
594
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст. л.
Овощи свежие
Тыква
Тыква
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенные палочки в кляре - Шаг 1
Тыква
Тыква
200 г

Тыкву очистить, нарезать соломкой.

Шаг 2
Тыквенные палочки в кляре - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Вода
Вода
15 мл
Соль
Соль
2 г

Сделать кляр и добавить туда соломку из тыквы, перемешать.

Шаг 3
Тыквенные палочки в кляре - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 мл

Обжарить в масле при 170 С до аппетитного золотистого цвета и хрустящей текстуры.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта