
Тыквенные палочки в кляре
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хрустящая закуска из тыквы во фритюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,58 г
Жиры 64,28 г
Углеводы 6,02 г
594
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву очистить, нарезать соломкой.
Шаг 2

Сделать кляр и добавить туда соломку из тыквы, перемешать.
Шаг 3

Обжарить в масле при 170 С до аппетитного золотистого цвета и хрустящей текстуры.
Приятного аппетита!