Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Варим 4 большие картофелины. Делаем зажарку из лука. Взбиваем пюре, добавляем зажарку, без сливочного масла, затем яйцо, чтоб клеилось, солим, перчим. Затем чайной ложкой набираем, почти полную, окунаем в муку хорошенько, делаем шарик, выкладываем в сковороду с маслом( 2 см типа фритюра), немножко приплюснули, чтоб легче переворачивать. Держим на одной стороне, пока не поменяет цвет, минутку с дней стороны, минутку с другой. Подавать со сметаной)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.