
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи т
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
•1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока, •соль, перец, мускатный орех по вкусу
•1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока, •соль, перец, мускатный орех по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 10,92 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
232
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Шаг 2

Помидоры помыть и порезать кружочками
Шаг 3

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Шаг 4

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Шаг 5

Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.