
Испанская тортилья
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🔥😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 9,38 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
247
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
20 г

Перец красный острый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Соль
1 ч. л.

Помидоры (томат)
200 г

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Картофель
300 г

Оливковое масло
60 мл

Кукуруза консервированная
100 г

Яйцо куриное
4 шт.
Приготовление:
1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками
2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите
3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу
4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью
5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду
6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде
Приятного аппетита!
1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками
2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите
3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу
4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью
5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду
6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде
Приятного аппетита!