
Закуска из кабачков Гости на пороге
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкус кабачка с помидором и чесноком для любителей овощей и острого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 2,97 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Взять кабачок средней величины.
Порезать кабачок кольцами. Шириной 0,5 сантиметра.
Шаг 2

Чеснок почистить, помидоры порезать кольцами
Шаг 3

Кабачки обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Шаг 4

Каждое колечко кабачка намазать майонезом с чесноком, сверху положить колечко помидора. Твердый сыр потереть на мелкую терку.
Шаг 5

Сверху каждый помидор посыпать потертым сыром и положить листик петрушки.