Ангелина Ларина
четверг, 23.41
Яичница полусырая

Яичница полусырая

Порция1
Время5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Оч
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 4,43 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1) включаем газ; наливаем масло; оставляем греться.
Шаг 2
2) разбиваем яйцо; заливаем в сковороду
Шаг 3
3) солим; и ждем минуты 2-3 ; желтки стараемся не ломать; после того как нижняя сторона поджарилась не переворачиваем яичницу , благодара желтки будут ярко-желтого цвета:)
Шаг 4
4) можем отключать газ; и выкладывать яичницу на тарелку... Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта