
Яичница полусырая
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оч
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 4,43 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1) включаем газ; наливаем масло; оставляем греться.
Шаг 2
2) разбиваем яйцо; заливаем в сковороду
Шаг 3
3) солим; и ждем минуты 2-3 ; желтки стараемся не ломать; после того как нижняя сторона поджарилась не переворачиваем яичницу , благодара желтки будут ярко-желтого цвета:)
Шаг 4
4) можем отключать газ; и выкладывать яичницу на тарелку... Приятного аппетита!