Дарья Пустынникова
пятница, 14.39
Кальмар фаршированый

Кальмар фаршированый

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пп рецепт. Ничего лишнего, один белок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 2,63 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зейнеб МуратоваLilia GutsalЛидия СтепаненкоВиктор Лысенко и 10 нравится
155 добавили себе
169
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар фаршированый - Шаг 1
Подготовим продукты. Кальмар почистим и отварим в соленой воде, каждую тушку по 30 сек. Яйца сварим в крутую и почистим
Шаг 2
Кальмар фаршированый - Шаг 2
Я отделяю желтки от белков и желтки не использую.
Шаг 3
Кальмар фаршированый - Шаг 3
Сыр, белки и чеснок трем на терке
Шаг 4
Кальмар фаршированый - Шаг 4
Кальмар который поврежден и порван режем. Целые тушки оставляем, штуки 4-6. В смесь добавляем кефир или йогурт.
Шаг 5
Кальмар фаршированый - Шаг 5
Целые тушки фаршируем смесью начинкой и закрепляем зубочисткой. Готово! Приятного!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта