
Миндальное масло с медом и морской солью
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если вы никогда не делали орехового масла дома, то сейчас самое время попробовать - это намного дешевле и вкуснее, чем купить его в магазине.
Вам понадобится всего 3 ингредиента!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 42,71 г
Углеводы 28,87 г
534
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчите миндаль в комбайне. Делайте это до тех пор, пока миндаль не превратится в гладкую, кремообразную пасту.
Шаг 2

Выключите комбайн и выложите миндальное масло в большую банку.
Шаг 3

Добавьте морскую соль.
Шаг 4

Затем добавьте мед и смешайте. Попробуйте на вкус, добавьте сладости или соли по желанию.
Шаг 5

Накройте масло крышкой и храните в холодильнике.