Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если вы никогда не делали орехового масла дома, то сейчас самое время попробовать - это намного дешевле и вкуснее, чем купить его в магазине.
Вам понадобится всего 3 ингредиента!
534
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндаль | 2 ст. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль морская | 1 ч. л. |
Миндаль | 2 ст. |
Измельчите миндаль в комбайне. Делайте это до тех пор, пока миндаль не превратится в гладкую, кремообразную пасту.
Выключите комбайн и выложите миндальное масло в большую банку.
Соль морская | 1 ч. л. |
Добавьте морскую соль.
Мёд | 2 ст. л. |
Затем добавьте мед и смешайте. Попробуйте на вкус, добавьте сладости или соли по желанию.
Накройте масло крышкой и храните в холодильнике.