Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
сыр 500 г
ветчина 100 г
яйца 3 шт
шампиньоны 300 г
петрушка 3 ст. л.
майонез 4 ст. л.
специи по вкусу
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле
Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки
Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте
Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом
Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!