No avatar
вторник, 12.01
Рулет из сыра, ветчины и грибов

Рулет из сыра, ветчины и грибов

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ингредиенты:

сыр 500 г
ветчина 100 г
яйца 3 шт
шампиньоны 300 г
петрушка 3 ст. л.
майонез 4 ст. л.
специи по вкусу

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,46 г
Жиры 20,86 г
Углеводы 2,96 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia1 Ksenia1Юлия Вейцнер-СуменковаMaria PetrovaНастя Шелковникова и 4 нравится
41 добавил себе
49
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Соусы
Майонез
Майонез
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
300 г

Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Ветчина
Ветчина
100 г

Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки

Шаг 3
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
3 ст. л.
Майонез
Майонез
4 ст. л.

Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте

Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
500 г

Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).

Шаг 5

Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом

Шаг 6

Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!

Тематические подборки

ЗакускиРулетЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта