
Рулетики из свинины с луком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хорошая закуска к пиву: тонкие нежные свиные рулетики с белым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 9,03 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Белый лук нарезать на 6-8 равных частей
Шаг 2

Свинину обвалять в муке с солью и перцем и завернуть в нее лук
Шаг 3

Нагреть в сковороде масло и обжарить рулетики до готовности. Сбрызнуть ликером и поджарить до выветривания запаха.
Подавать горячими.