Люсьен Оливье
пятница, 11.24
Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прекрасная закуска для любого праздника.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 1,68 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАлександра РатобыльскихЛюдмила ЧихаринаAlmagul Safarova и 12 нравится
162 добавили себе
178
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мясо
Колбаса сырокопченая
Колбаса сырокопченая
400 г
Овощи свежие
Лук-батун
Лук-батун
20 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
150 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 1
Колбаса сырокопченая
Колбаса сырокопченая
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Лук-батун
Лук-батун
20 г

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Шаг 2
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 2
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Шаг 3
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 3
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
150 г

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 4
Медальоны из перцев и помидоров - Шаг 4

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные помидоры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта