Татьяна Богданова
пятница, 21.51
Бутерброды с морковью и сыром

Бутерброды с морковью и сыром

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Бутерброды с морковью и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 16,29 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria T и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Бутерброды с морковью и сыром - Шаг 1
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры. Морковь натираем на крупной терке. В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, сметану.
Шаг 2
Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем. Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры. На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта