Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Низкожирный сыр! Идеально подойдет для тех кто контролирует свой вес!!!
Готовится по старому кавказскому рецепту!
При желании можно заменить ингредиенты на более высокую жирность!!! И возможно добавлять разные вкусовые компоненты : чеснок, зелень,курага, ананас - на выбор!!!
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко смешала с кефиром,поставила на огонь.До кипения не доводить.Яйца взбила с солью и тонкой струйкой влила в горячую смесь.Варить на маленьком огне 15-20минут.
Потом откидываешь это все в дуршлаг с марлей и ждешь пока стечет жидкость .Перекладываешь сыр в пиалу и накрываешь тарелкой с грузом.
Ставим заготовку в холодильник на ночь! Утром сыр готов!!!!