Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простая и вкусная закуска. Приготовление не займет много времени и что удобно, можно использовать оставшиеся макароны, ранее отваренные.
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. Затем добавить немного растительного масла, перемешать.
В отдельной емкости взбить яйца с щепоткой соли.
Плавленный сырок натереть на терке.
К яичной массе добавить плавленный сырок, измельченный укроп.
Также в емкость к другим ингредиентам добавить остывшие макароны, хорошо перемешать и добавить специи по вкусу.
На сковороду налить растительное масло, хорошо нагреть и ложкой выложить макаронную массу в форме небольших лепешек. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать такую закуску можно либо с чесночным сливочным соусом, либо со сметаной.