
Лаваш с творогом
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хорошая закуска к столу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 16,35 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешать творог, сметану, чеснок, соль и перец. Нарубить мелко укроп и добавить к творогу. На лист лаваша выложить творожную начинку и скрутить в рулет. Обернуть в пленку или пакет, чтобы лаваш пропитался и не засох. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!