
Мясные рулетики
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вашему вниманию простенькая закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 16,48 г
Углеводы 2,71 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем.
Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 2

Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось.
Шаг 3

Далее у нас два варианта. Первый — просто закуска, Второй — почти полноценное блюдо с гарниром.
Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-и градусную духовку где-то на час.
Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-и градусную духовку, но уже на полтора часа.
В итоге, сочно и вкусно.