Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вашему вниманию простенькая закуска.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем.
Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.
Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось.
Далее у нас два варианта. Первый — просто закуска, Второй — почти полноценное блюдо с гарниром.
Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-и градусную духовку где-то на час.
Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-и градусную духовку, но уже на полтора часа.
В итоге, сочно и вкусно.