
Яичница с творогом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с творогом сказочное и воздушное блюдо.
Вкус блюда полностью определяет качество и производитель творога.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 1,61 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца в отдельной посуде. Добавить мелко нарезанные перья лука, творог и перемешать. Залить смесь в сковороду и обжаривать около 5 минут. Затем поставить сковороду под гриль и запекать 5 минуты до золотистой корочки.