Мария Логиновски
вторник, 10.52
Яичница с творогом

Яичница с творогом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница с творогом сказочное и воздушное блюдо.
Вкус блюда полностью определяет качество и производитель творога.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 1,61 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ЕфремоваLera StubarevaInna DruchykNata Solovova и 4 нравится
36 добавили себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
100 г
Овощи свежие
Лук-батун
Лук-батун
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Творог
Творог
100 г
Лук-батун
Лук-батун
30 г

Взбить яйца в отдельной посуде. Добавить мелко нарезанные перья лука, творог и перемешать. Залить смесь в сковороду и обжаривать около 5 минут. Затем поставить сковороду под гриль и запекать 5 минуты до золотистой корочки.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта