Мария Логиновски
понедельник, 15.08
Яичница с сельдью

Яичница с сельдью

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Для приготовления этой яичницы не обязательно использовать именно сельдь. Можно зажаривать и заливать яйцами любую речную рыбу.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 9,01 г
Углеводы 0,48 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKI Vigandt нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
15 г
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сельдь
Сельдь
300 г
Петрушка
Петрушка
15 г

Взять одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом. На сельдь разбить яйца и жарить яичницу пять минут. После готовности яиц заправить зеленью и подать на стол.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта