Яичница с сельдью
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Для приготовления этой яичницы не обязательно использовать именно сельдь. Можно зажаривать и заливать яйцами любую речную рыбу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 9,01 г
Углеводы 0,48 г
|
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом. На сельдь разбить яйца и жарить яичницу пять минут. После готовности яиц заправить зеленью и подать на стол.









