
Брокколи с сыром
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный перекус или даже гарнир)
Можно использовать и цветную капусту.
Идея взята у @zhabka
Можно использовать и цветную капусту.
Идея взята у @zhabka
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 46,49 г
Углеводы 3,14 г
498
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
1 зуб.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Брокколи
1 гол.

Сыр твердый
100 г

Петрушка
2 стеб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
В сотейнике довести до кипения достаточное количество воды, посолить, бланшировать капусту пару мин. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком, чуть сплюснуть. Зелень, чеснок, масло, соль, 50мл воды, перец превратить блендером в соус, выложить на каждый кусочек капусты, посыпать тертым сыром и запекать при 180С около 15мин
В сотейнике довести до кипения достаточное количество воды, посолить, бланшировать капусту пару мин. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком, чуть сплюснуть. Зелень, чеснок, масло, соль, 50мл воды, перец превратить блендером в соус, выложить на каждый кусочек капусты, посыпать тертым сыром и запекать при 180С около 15мин