
Минтай в горшочке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Минтай надо добавить в рацион добавлять однозначно.
Минтай снижает холестерин и вес нормализует, подходит для лечебного питания. А его белок усваивается даже лучше, чем белок курицы и свинины. Рыба будет томиться в горшке с овощами, впитывая аромат специй. Такое блюдо и на обед, и на ужин пойдет, причем и гарнир готовить не придется.
Минтай снижает холестерин и вес нормализует, подходит для лечебного питания. А его белок усваивается даже лучше, чем белок курицы и свинины. Рыба будет томиться в горшке с овощами, впитывая аромат специй. Такое блюдо и на обед, и на ужин пойдет, причем и гарнир готовить не придется.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 13,38 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Минтай
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 г

Соль
п/в

Сыр твердый
2 ч. л.

Картофель
3 шт.

Сметана 15%
4 ч. л.
Рыбу разморозить, хорошо вымыть и слегка отжать. Удалить плавники, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками.
Посолить, обсыпать специями.
Оставить помариноваться минут 20.
За это время порезать кубиками все овощи.
Переложить рыбу и овощи в горшочки слоями, подсолить, сверху положить пару ложек сметаны., поставить на 45 минут в духовку, запекать при 180 граусах.
Перед подачей посыпать укропом. А при желании -добавить в горшочки по чайной ложке натертого сыра.
Приятного аппетита !!!
Посолить, обсыпать специями.
Оставить помариноваться минут 20.
За это время порезать кубиками все овощи.
Переложить рыбу и овощи в горшочки слоями, подсолить, сверху положить пару ложек сметаны., поставить на 45 минут в духовку, запекать при 180 граусах.
Перед подачей посыпать укропом. А при желании -добавить в горшочки по чайной ложке натертого сыра.
Приятного аппетита !!!