Картофель отварить, пюрировать с молоком (можно и на воде), посолив по вкусу. Отложить 370-400г пюре, добавить к нему яйцо, зелень, тёртый сыр (я брала пополам гауду и брынзу), крахмал. По вкусу добавить кусочки любимых ингредиентов, перемешать, досолить при необходимости. Сформировать "кебабчики", выложить на силиконовый коврик или пергамент, слегка приплюснуть, запекать при 180С около 30-40мин, смазав небольшим количеством растительного масла с помощью кисточки для золотистости. Подавать можно со сметаной или с йогуртовым соусом
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.