
Картофельные котлеты с крабовыми палочками 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 22,54 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
п/в

Петрушка
п/в

Картофель
250 г

Крабовые палочки
100 г

Огурцы солёные
80 г

Горчица
1,2 ст. л.

Мука пшеничная
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сухари панировочные
75 г
Из картофеля приготовить пюре
Шаг 2

В большой миске смешать картофельное пюре, нарезанные крабовые палочки и рубленую петрушку.
Шаг 3

Соленый огурец нарезать маленькими кубиками и хорошенько отжать, лишняя влага не нужна. Переложить в миску. Добавить горчицу. Посолить и поперчить.
Шаг 4

Добавить муку и слегка взбитые яйца. Тщательно перемешать все до однородности.
Шаг 5

Скатать из полученной массы шарики. Шарики должны держать форму, иначе добавьте еще муки. Обвалять каждый шарик в сухарях, одновременно придавая ему форму шайбочки.
Шаг 6

В сковороде разогреть масло и выложить шайбочки. Обжарить с двух сторон примерно по 3-4 минуты до золотистого цвета.