Дарья Смирнова
четверг, 17.54
ПП шпинатный рулет

ПП шпинатный рулет

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легкая закуска/перекус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 13,31 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Опаренко (Юнчик) и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат размораживаем, отправляем в блендер вместе с яйцами и мукой буквально чтобы всё соединилось , выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой и в духовку на 10-15 минут 180*
Шаг 2
Остывший бисквит смазываем сыром , сверху кладем рыбку , сворачиваем, оборачиваем пленкой и в холодильник на пару часиков

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта