
ПП шпинатный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая закуска/перекус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 13,31 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат размораживаем, отправляем в блендер вместе с яйцами и мукой буквально чтобы всё соединилось , выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой и в духовку на 10-15 минут 180*
Шаг 2
Остывший бисквит смазываем сыром , сверху кладем рыбку , сворачиваем, оборачиваем пленкой и в холодильник на пару часиков