
Рулетики мясные 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 9,93 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для теста
Шаг 2

Ингредиенты для начинки
Шаг 3

В глубокой миске смешать кефир и яйца.
Шаг 4

Добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбить блендером.
Шаг 5

Добавить муку и размешать. Тесто получается как густая сметана.
Шаг 6

На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Выложить 2-3 ст. л теста, аккуратно разровнять силиконовой лопаткой или ложкой в тонкий блинчик. Обжарить блинчики до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7

В миске смешать сметану, мелко порезанный чеснок и укроп.
Шаг 8

Огурцы нарезать ломтиками и отправить в миску к сметане, укропу и чесноку. Я использовала огурцы маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 9

Взять мясной блинчик, на край выкладываем начинку.
Шаг 10

Свернуть в рулет. Разрезать пополам и выложить на блюдо для подачи. Украсить на свой вкус.