Добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбить блендером.
Шаг 5
Добавить муку и размешать. Тесто получается как густая сметана.
Шаг 6
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Выложить 2-3 ст. л теста, аккуратно разровнять силиконовой лопаткой или ложкой в тонкий блинчик. Обжарить блинчики до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
В миске смешать сметану, мелко порезанный чеснок и укроп.
Шаг 8
Огурцы нарезать ломтиками и отправить в миску к сметане, укропу и чесноку. Я использовала огурцы маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 9
Взять мясной блинчик, на край выкладываем начинку.
Шаг 10
Свернуть в рулет. Разрезать пополам и выложить на блюдо для подачи. Украсить на свой вкус.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.