
Еврейский салат
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Еврейский салат. Совет: готовьте с с майонезом и сыром , которые менее жирные. Тогда салат будет такой же вкусный, но калорий намного меньше!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 15,4 г
Углеводы 6,23 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца натереть на терку, плавленный сыр натереть на терку, либо размять вилкой, черник мелко нарезать, добавить майонез. Соль и перец по вкусу. Вкусно этот салат кушать с черным хлебом