Вера Ингалычева
воскресенье, 13.41
Ветчина домашняя.

Ветчина домашняя.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нет ничего вкуснее домашней ветчины. Предлагаю вашему вниманию очень простой и достаточно быстрый рецепт её приготовления. Ветчина получается сочной, плотной, красивой и вкусной, достойной праздника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 2,63 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина домашняя. - Шаг 1
Вкус домашней ветчины просто божественный.
Филе бедра и грудки курицы нарезать маленькими кусочками. Затем порубите широким ножом.
Чеснок пропустить через пресс.
Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. Можете добавить любые другие специи по вкусу. Обычно это соль и черный молотый перец.
Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
Берем рукав для запекания и кладем туда мясную смесь. Рукав с обеих сторон завязываем.
Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта