
Ароматное сливочное масло с базиликом и вялеными помидорами 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 79,92 г
Углеводы 0,55 г
709
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Очень мелко порубите базилик, сложите его в глубокую мисочку.
Шаг 3

Точно так же мелко нарежьте вяленые помидоры. Чеснок пропустите через пресс или натрите на самой мелкой терке.
Шаг 4

Добавьте размягченное сливочное масло, протрите всё до однородности вилкой с крупными зубцами. Теперь все это можно посолить и поперчить по вкусу, и еще раз перемешать.
Шаг 5

Хранить масло можно двумя способами: разложить по маленьким баночкам и поставить в холодильник, или же в пищевой пленке в виде колбаски в морозильной камере.