Anna Anna
воскресенье, 19.01
Яйца Орсини 🍳

Яйца Орсини 🍳

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца Орсини 🍳 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Яйца Орсини 🍳 - Шаг 2
Белки отделить от желтков так, чтобы желтки остались в скорлупках.
Шаг 3
Яйца Орсини 🍳 - Шаг 3
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Шаг 4
Яйца Орсини 🍳 - Шаг 4
На противень, слегка смазанный растительным маслом, ложкой выложить белки в виде гнезд, в центре сделать углубления.
Шаг 5
Яйца Орсини 🍳 - Шаг 5
Выложить желтки в эти углубления, поперчить.
Шаг 6
Яйца Орсини 🍳 - Шаг 6
Выложить желтки в эти углубления, поперчить.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта