
Яйца Орсини 🍳
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Белки отделить от желтков так, чтобы желтки остались в скорлупках.
Шаг 3

Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Шаг 4

На противень, слегка смазанный растительным маслом, ложкой выложить белки в виде гнезд, в центре сделать углубления.
Шаг 5

Выложить желтки в эти углубления, поперчить.
Шаг 6

Выложить желтки в эти углубления, поперчить.