Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
Шаг 2
На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
Шаг 3
Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
Шаг 4
Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
Шаг 5
Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
Шаг 6
Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.