
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 18,12 г
Углеводы 18 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
Шаг 2

На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
Шаг 3

Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
Шаг 4

Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
Шаг 5

Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
Шаг 6

Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
Шаг 7

Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.