
Кабачки запечённые с моцареллой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
кабачки в духовке, они всегда получаются необыкновенно вкусными и свежими, с легкой хрустинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 2,79 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Молодой свежий кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания налить оливковое масло и выложить ломтики кабачков.
Шаг 2
Сыр моцарелла натереть на терке, добавить соль, перец, специи и перемешать.
Шаг 3
Готовую смесь из моцареллы разместить сверху кабачков.
Шаг 4
Отправить форму с кабачками и моцареллой в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5
Запекать кабачки в духовке до нужной румяности. Примерно через 15 минут кабачки будут готовы.