No avatar
среда, 19.30
Кабачки запечённые с моцареллой

Кабачки запечённые с моцареллой

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
кабачки в духовке, они всегда получаются необыкновенно вкусными и свежими, с легкой хрустинкой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 2,79 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Моцарелла
Моцарелла
50 г
Молодой свежий кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания налить оливковое масло и выложить ломтики кабачков.
Шаг 2
Сыр моцарелла натереть на терке, добавить соль, перец, специи и перемешать.
Шаг 3
Готовую смесь из моцареллы разместить сверху кабачков.
Шаг 4
Отправить форму с кабачками и моцареллой в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5
Запекать кабачки в духовке до нужной румяности. Примерно через 15 минут кабачки будут готовы.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта