Есть старая байка про традиционный поварской колпак: дескать, на нем столько складок — сколько способов готовки яиц знает повар. Сегодня на своей шапочке я прижму ещё одну складку, японскую. И приготовлю Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Берём сковородку и кипятим в ней воду. Чуть смазываем половник маслом, выпускаем в него яйцо и отправляем в сковородку.
Шаг 3
Когда яйцо начало схватываться чуть зачерпываем воду, чтобы его потом было легче достать. Вытаскиваем яйцо и половника и отправляем в воду на 1,5-2 минуты. В принципе, это тот же самый пашот, только по-японски
Встречайте — Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами. Мне остаётся тонко порезать рулет из свиных ушей, сверху уложить яйцо и кинуть чуток зелени. Можно приправить бальзамическим кремом
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.