Alexander Bunin
суббота, 10.21
Варёные Японские Яйца

Варёные Японские Яйца

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Есть старая байка про традиционный поварской колпак: дескать, на нем столько складок — сколько способов готовки яиц знает повар.
Сегодня на своей шапочке я прижму ещё одну складку, японскую.
И приготовлю Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г
Жиры 14,59 г
Углеводы 0,43 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina YakovlevaРоман СергеевAlexander Bunin и 1 нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Варёные Японские Яйца - Шаг 1
Берём пару яиц, солим и перчим
Шаг 2
Варёные Японские Яйца - Шаг 2
Берём сковородку и кипятим в ней воду. Чуть смазываем половник маслом, выпускаем в него яйцо и отправляем в сковородку.
Шаг 3
Варёные Японские Яйца - Шаг 3
Когда яйцо начало схватываться чуть зачерпываем воду, чтобы его потом было легче достать. Вытаскиваем яйцо и половника и отправляем в воду на 1,5-2 минуты. В принципе, это тот же самый пашот, только по-японски
Шаг 4
Варёные Японские Яйца - Шаг 4
Встречайте — Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами.
Мне остаётся тонко порезать рулет из свиных ушей, сверху уложить яйцо и кинуть чуток зелени. Можно приправить бальзамическим кремом
Шаг 5
Варёные Японские Яйца - Шаг 5
Приятного!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта