
Ложная икра из сельди и моркови 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 32,14 г
Углеводы 6,94 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Сельдь разделать на филе, удалить кости и кожу. Если рыба с икрой, ее тоже можно использовать в блюдо.
Шаг 3

Морковь отварить до полуготовности, чтобы она не разваливалась, остудить и почистить от шкурки.
Шаг 4

Готовое филе сельди пропустить через мясорубку 2 раза, блендер тут не подойдет.
Шаг 5

Плавленые сырки и масло также перекрутить в мясорубке, достаточно 1 раза. Сливочное масло должно быть мерзлым. Добавить к перекрученной сельди.
Шаг 6

Пропустить морковь через мясорубку, соединить со смесью.
Шаг 7

Всю смесь тщательно перемешать, соль я не добавляла, вам - по вкусу. Оставить охладиться.
Шаг 8

После приготовления дать настоятся минут 30 в холоде для раскрытия вкуса, но и на следующий день также можно кушать, если останется.